Dekeyzer-Ossaer obtient nouveau certificat IFS!

À Dekeyzer-Ossaer nous faisons tout pour pouvoir offrir la plus haute qualité pour tous nos produits. En tant qu’entreprise alimentaire cela signifie aussi que nous nous engageons chaque jour pour assurer la sécurité alimentaire. Et ça entraîne quand même pas mal de choses: nos activités sont régulièrement examinées par les autorités et les accréditeurs nationaux et internationaux. Il y a quelque mois, nous avons obtenu une visite d’une équipe d’auditeurs dans le cadre de la réalisation d’un nouveau certificat d’IFS.

(suite…)

Les boulettes… Il faut en avoir!

Et oui, c’est vrai. En nos clients, ils en ont de trois façons:

  1. Notre clients achètent les meilleurs boulettes chez nous, ainsi que d’autres produits de notre assortiment Fresh Food. Alors ça, c’est évident.
  2. En Néerlandais, “avoir des boulettes”, ça veut dire avoir le courage, savoir ce qu’on veut. Ce que nos clients veulent: l’expérience, la qualité, une livraison vite et des prix concurrentiels.Et en plus?
    Nous voulons répondre à vos besoins spécifiques et à cet effet nous mettons notre hébergement à votre disposition. Comme ça, nous créons le produit parfait ensemble. Vous cherchez un goût ou une texture particulière? Un procédé de découpe ou d’un portionnement? Demandez-le à nos spécialistes de viande et nous allons vous aider afin que vous, à votre tour, peut offrir les meilleurs produits à vos clients.
  3. Et, finalement: nos clients ont plein d’idées. Ensemble, nous pouvons commercialiser des produits innovatifs.

(suite…)

Le plaisir de se rencontre à Dekeyzer-Ossaer!

Rondleiding Vlaams-Brabantse Grootkeukenkoks Dekeyzer-Ossaer

Un jour ensoillelé au mois de mai, un groupe de non-identifié s’est signalé sur le parking du Dekeyzer-Ossaer à Koekelare. L’inspection, peut-être? Une délégation politique? Un groupe de touristes égaré en route vers Bruges?

Aucune de ces options-là! Dekeyzer-Ossaer reçevait une délégation d’une sorte très sympathique: c’étaient les chefs du VKGB (“Vlaams-Brabantse Grootkeukenkoks”, ou bien les chefs du restauration collective du Brabant flamand) qui nous rendaient visite.

Au programme le matin: une présentation de l’entreprise et une visite guidée exclusive et sous la direction experte du Johan, Stijn et Kurt Dekeyzer. Les visitants écoutaient fasciné par nos plans d’agrandissement et les nouveaux bâtiments, qui sont en train de prendre forme de plus en plus chaque jour.

(suite…)

Un dosage parfait grace au hachis en miettes

Du hachis frais surgele separement pour de nombreuses applications. Le hachis en miettes est une innovation de Dekeyzer-Ossaer. Il offre au consommateur une grande flexibilité en cuisine. Ce hachis mélangé cru est surgelé en grains plutôt qu’en blocs, si bien qu’on n’utilise que ce dont on a besoin. De plus, on peut l’ajouter immédiatement à sa preparation.

(suite…)