Vrouwelijke chauffeur bij Dekeyzer-Ossaer

Leslie’s emploi de rêve: elle est chauffeur chez DKO

Chaque jour ouvrable les camionnettes partent entre 5:30 et 6:00 du siège, on aurait dit un essaim qui s’envole vers toutes les régions du pays. Leur précieuse cargaison se compose de viande et de produits végétariens. Ils n’ont qu’une mission: livrer les clients juste à temps. Entre eux se trouvent six dames dans une profession qui est traditionnellement considérée comme un bastion d’hommes. Avec le sourire sur le visage et le cœur sur la langue, Leslie Leyman nous expliquera pourquoi elle considère son boulot comme un métier de rêve.

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Grande première en Europe: Dekeyzer-Ossaer produit pour Greenway un burger à base de plantes entièrement belge au goût, à l’odeur et à l’aspect d’un burger de boeuf

Greenway, le tendanceur belge au niveau des produits végétariens, a récemment lancé le premier burger végétarien développé localement au goût, à l’odeur et à l’aspect du burger de bœuf. C’est une première en Europe. Ce Burger Greenway innovateur est disponible maintenant sur le marché du foodservice grâce à une collaboration avec Dekeyzer-Ossaer. Ce producteur alimentaire de Flandre occidentale assure la production du Greenway Burger pour le foodservice et distribue également l’assortiment complet des produits surgelés Greenway.

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Les Navajo’s commandent aussi auprès de Dekeyzer-Ossaer

C’est en 1994 que Sonja Pira créa le mouvement de scoutisme 33e e FOS De Navajo’s à Koekelare. En plus de leurs activités hebdomadaires, les Navajo’s organisent chaque année un camp de Pâques, un camp d’été, un barbecue d’été et d’hiver. En tant qu’orga-nisatrice expérimentée d’activités pour les jeunes ét cuisinière en chef dans les camps de jeunesse, Sonja sait aller à l’essentiel : “Respecter strictement les règles d’hygiène est d’une importance capitale.”

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Stoofvlees Dekeyzer-Ossaer

Au travail avec Xavier. Cet homme construit la base d’une spécialité flamande.

Carbonade flamande avec des frites, le classique flamand par excellence. Certains jurent par le bœuf, d’autres ne veulent que du lapin, tandis que pour d’autres, la dinde est incontournable. Et en termes de forme: cubes ou lanières? Nous n’intervenons pas dans la discussion. Xavier Vanhulle de Dekeyzer-Ossaer découpe tout, pas moins de dix tonnes par semaine!

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