2018, l’année de l’innovation pour Dekeyzer-Ossaer

2018, l’année de l’innovation pour Dekeyzer-Ossaer

Cher lecteur,

Dekeyzer-Ossaer a connu une année placée sous le signe de la réussite. 2017 a vu croître notre entreprise familiale grâce à la confiance de nos clients et à l’enthousiasme de nos collaborateurs. Avant de dévoiler nos réalisations de l’année dernière et nos projets pour 2018, nous tenons à vous souhaiter bonheur et santé pour cette nouvelle année.

(suite…)

Woonzorgcentrume De Toekomst

Dekeyzer-Ossaer, pour de savoureux repas de fin d’année

Nous nous rendons à Alost, dans les cuisines de la maison de repos De Toekomst-Paul Liénart où la cheffe-coq Anja nous explique : « Je mets toute mon âme dans ma cuisine ».

Anja Van den Meersche est la cheffe-coq de service. Tandis qu’elle s’empresse de donner les dernières instructions de nettoyage des lieux, elle nous dépeint avec enthousiasme sa passion de la cuisine bien faite, guidée par l’amour des gens.

(suite…)

Alimentation et santé

Alimentation et santé du secteur des soins

Entreprise sociale

Grâce à son projet ambitieux, Dekeyzer-Ossaer participe aux innovations du secteur des soins. Johan Dekeyzer : « De nombreuses personnes résidant en maison de repos souffrent de problèmes de déglutition, la préparation de repas adaptés nécessite beaucoup d’attention et de temps.

Nos composants de repas nous permettent de répondre parfaitement à ces besoins. Nous mettons au point de savoureux produits à base de viande spécialement pensés pour les personnes atteintes de problèmes de déglutition. Pour moi, cette contribution de notre entreprise aux soins de santé est une belle facette de notre activité. »

(suite…)

À la rencontre de Greta : ‘Le sentiment d’être apprécié, de toujours pouvoir s’adresser à quelqu’un.’

Une dame au caractère inflexible, qui se concentre sur l’essentiel? Faites la connaissance de Greta Vandewaetere, responsable de section. Elle ne rechigne pas à se retrousser les manches, mais s’interrompt volontiers pour une petite discussion: ‘Pourquoi changer quand on est content?’

(suite…)